2019年全國民營企業招聘周活動即將啟動
發布日期:2019-04-08                               打印本頁
瀏覽次數:

  為貫徹習近平總書記在民營企業座談會上的講話精神和中央經濟工作會議精神,支持民營企業發展,人力資源社會保障部、教育部、全國總工會、全國工商聯將於4月15日至4月21日,在縣級以上城市開展2019年全國民營企業招聘周活動。此次活動以“就業政策惠民企,就業服務促發展”為主題,集中開展“四個一”活動,即走進產業園區和民營企業,提供一次用工指導服務;全麵梳理支持企業穩定和擴大就業的政策,組織一次惠企政策宣講;針對企業需求和求職者特定,舉辦一次係列招聘活動;對先進民營企業和優先民營企業員工,開展一次集中典型宣傳。活動期間,各地將創新組織形式,豐富活動內容,將民營企業招聘周活動打造成為服務民營企業發展的特色品牌。同時,人力資源社會保障部將在中國公共招聘網(www.cjob.gov.cn)設立“2019年全國民營企業招聘周”專欄,開展網絡招聘活動,提供各地招聘會、招聘崗位信息和各地活動動態。